SERAH TERIMA JABATAN OSIS MASA BHAKTI 2023-2024
Senin, 06 November 2023    Berita

SERAH TERIMA JABATAN OSIS MASA BHAKTI 2023-2024

Suasana haru dan penuh semangat menyelimuti SMPN 16  Malang,  pada pagi ini, saat serah terima jabatan Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) dilakukan dengan lancar dan meriah. Acara ini dihadiri oleh seluruh siswa dan guru, yang antusias untuk menyaksikan pergantian kepengurusan OSIS yang merupakan tonggak penting dalam kehidupan sekolah.

Dalam suasana yang penuh semangat dan semangat kebersamaan, Ketua OSIS yang lama, Muhammad Riski, menyerahkan tongkat estafet kepemimpinan kepada penggantinya, Arum Isnahati. Seremoni serah terima jabatan ini berlangsung dengan kata-kata penuh harapan dan semangat dari Risky kepada Arum, yang akan memimpin OSIS dalam tahun ajaran yang baru.

Dalam pidatonya, Arummengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota OSIS yang telah bekerja keras dan bersama-sama menciptakan banyak momen berharga selama masa jabatannya. Dia juga menekankan pentingnya keberlanjutan dalam menjalankan program-program OSIS yang telah ada, sambil memberikan dukungan penuh kepada Arum dan pengurus OSIS yang baru.